じっくり加熱で甘さ引き出して♪ さつまいもとしめじの甘辛炒め レシピ

じっくり加熱で甘さ引き出して♪ さつまいもとしめじの甘辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
さつまいもときのこの甘辛炒め さつまいもときのこの炒め物です ちょっと大学芋風でもあります   さつまいもはじっくり加熱することで甘みが引き出されるので 最初は弱火で炒めました 砂糖は使わず、甘みは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18266133)
  • 2019/12/02 UP!
ボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」
このレシピはボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」に投稿されました!

他のさつまいものレシピ(27,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じっくり加熱で甘さ引き出して♪ さつまいもとしめじの甘辛炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP