【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

繊維の硬さを活かす! おからパウダーで、キャベツの外葉のかき揚げ風 レシピ

繊維の硬さを活かす! おからパウダーで、キャベツの外葉のかき揚げ風
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
キャベツの外葉のかき揚げ風   キャベツの外葉は繊維が硬くて、つい捨ててしまいがちですよね。 スーパーでも要らない外葉用の箱が置いてあるほど。   でも、私はキャベツの外葉は取らず、そのまま買って帰...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18218791)
  • 2019/10/26 UP!
ボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」に投稿されました!

他のキャベツのレシピ(94,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑繊維の硬さを活かす! おからパウダーで、キャベツの外葉のかき揚げ風 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP