【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むねなのにしっとりやわらか♪ 鶏むね入りWスープ塩生姜鍋  レシピ

鶏むねなのにしっとりやわらか♪ 鶏むね入りWスープ塩生姜鍋 
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね入りWスープ塩生姜鍋   鶏むね肉と野菜を塩と生姜で煮たぽっかぽか鍋です   生姜をたっぷり入れてあり、さらに鶏肉にまぶした片栗粉のおかげで ゆるいとろみがつき、スープが冷めにくいんです   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17859284)
  • 2019/02/09 UP!

他の鶏のレシピ(197,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むねなのにしっとりやわらか♪ 鶏むね入りWスープ塩生姜鍋  by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP