梅入りわさび漬け風♪ 椎茸と小松菜の酒粕あえ レシピ

梅入りわさび漬け風♪ 椎茸と小松菜の酒粕あえ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
椎茸と小松菜の梅入りわさび漬け風   酒粕にわさびを混ぜて作るわさび漬け風の和え物が好きで ときどき作っているのですが、今回は梅干しをプラスしてみました   梅干しとわさびのコラボにハマってから こ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17755484)
  • 2018/11/28 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅入りわさび漬け風♪ 椎茸と小松菜の酒粕あえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP