【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

汁だく生姜だれで♪ 極薄鶏むね肉の千切りエリンギ巻き レシピ

汁だく生姜だれで♪ 極薄鶏むね肉の千切りエリンギ巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね肉のエリンギ巻き   5ミリ弱と極薄にスライスした鶏むね肉で、エリンギとねぎを巻き、生姜だれをたっぷりとからませました   しっとり鶏むねに千切りにしたエリンギの食感が最高 粉はまぶしていませ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b17203544)
  • 2017/12/15 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑汁だく生姜だれで♪ 極薄鶏むね肉の千切りエリンギ巻き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP