梅の酸味が絶妙♪ 油不使用☆ イワシの梅生姜焼き レシピ

梅の酸味が絶妙♪ 油不使用☆ イワシの梅生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
  イワシの梅生姜焼き イワシの生姜焼きにしようと思いつつ、梅干しを加えてみました。 これが合う~~ 私がいつも使っているのは、はちみつ入りの南高梅なのですが 生姜と合います~~ 美味し   作り方...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16791503)
  • 2017/05/02 UP!

他のイワシのレシピ(7,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅の酸味が絶妙♪ 油不使用☆ イワシの梅生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP