【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷やして生姜ピリリとうんま~い♪ 焼きなすの白だし浸し レシピ

冷やして生姜ピリリとうんま~い♪ 焼きなすの白だし浸し
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
焼きなすの白だし浸し   出来たてもいいけど、冷蔵庫で冷やして食べると最高です とろりと焼けたなすが白だしを吸って、生姜がピリリときいて はぁぁ~~っ、うんま~~~い   おろし生姜は、スパイス大使...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16268347)
  • 2016/08/26 UP!

他の生姜のレシピ(103,959件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷やして生姜ピリリとうんま~い♪ 焼きなすの白だし浸し by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP