酢生姜と青じそでさわやか~♪ なすの皮ときゅうりでしば漬け風 レシピ

酢生姜と青じそでさわやか~♪ なすの皮ときゅうりでしば漬け風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
きゅうりとなすの皮でしば漬け風   最近、なすの皮をむいた料理をしていたので その皮ときゅうりでしば漬け風の浅漬けを作りました。   赤紫蘇ではなく自家製ドライ青じそを使用。 葉っぱの形で残していた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16242811)
  • 2016/08/13 UP!

他の酢のレシピ(92,074件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酢生姜と青じそでさわやか~♪ なすの皮ときゅうりでしば漬け風 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP