【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酸味をきかせたプルーンソースがうまっ♪ とぅるるん豚を香味だれで レシピ

酸味をきかせたプルーンソースがうまっ♪ とぅるるん豚を香味だれで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
とぅるるん豚の香味だれかけ   千切り春キャベツと葉ねぎをこんもりと盛り その上に、片栗粉をまぶしてとぅるるんに茹でた豚肉をのせ さらにその上に、プルーンを使った香味ソースをかけました。   プルー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15996160)
  • 2016/04/21 UP!
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他のプルーンのレシピ(3,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酸味をきかせたプルーンソースがうまっ♪ とぅるるん豚を香味だれで by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP