大根は皮ごと鬼おろしで♪ 焼きさんまと三つ葉のみぞれあえ レシピ

大根は皮ごと鬼おろしで♪ 焼きさんまと三つ葉のみぞれあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
焼きさんまと大根おろしあえ   さんまの丸干しを焼いて、大根おろしとあえただけです   ベランダでぼーぼーになっている三つ葉も入れました。   さんまに味がついているので、味付けはポン酢を数滴のみ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15881300)
  • 2016/03/01 UP!

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根は皮ごと鬼おろしで♪ 焼きさんまと三つ葉のみぞれあえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP