酢生姜でうま味倍増♪ 鶏むねのしっとり生姜焼き レシピ

酢生姜でうま味倍増♪ 鶏むねのしっとり生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
しっとり鶏むねの生姜焼き鶏むね肉を薄切りにして、しっとり~な生姜焼きを作りました。話題の酢生姜を加えて、風味も旨味も倍増です生姜の千切りに酢を入れて瓶で保存してます鶏むね肉は塩、素焚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15838776)
  • 2016/02/11 UP!

他の生姜のレシピ(100,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酢生姜でうま味倍増♪ 鶏むねのしっとり生姜焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP