【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜と豆板醤で数分煮るだけ♪ ししゃものピリ辛煮 レシピ

生姜と豆板醤で数分煮るだけ♪ ししゃものピリ辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
ししゃものピリ辛煮ししゃもを生姜と豆板醤でピリ辛煮にしたら、これが大正解ビールにも合う煮魚になりましたピリ辛がしみて美味しいだし汁に酒、みりん、醤油、豆板醤、素焚糖、千切り生姜を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15591420)
  • 2015/10/25 UP!

他の生姜のレシピ(104,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜と豆板醤で数分煮るだけ♪ ししゃものピリ辛煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP