【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

下味と焼きつけがポイント♪ スパイシーで香ばしいよ☆ こんにゃくのカレーから揚げ焼き レシピ

下味と焼きつけがポイント♪ スパイシーで香ばしいよ☆ こんにゃくのカレーから揚げ焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
こんにゃくのカレーから揚げ焼きデトックスにはこんにゃくが大活躍定期的に食べて、腸のお掃除をしますよこんにゃくには湯がいて熱いうちに下味をつけるので中まで味がしみて、外側はスパイシーで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15590002)
  • 2015/10/24 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑下味と焼きつけがポイント♪ スパイシーで香ばしいよ☆ こんにゃくのカレーから揚げ焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP