昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け レシピ

昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
イタリアン茶漬けイチーズ入り焼きおにぎりのイタリアンなスープ茶漬けを作りました。おにぎりにはチーズと自家製ドライバジルを入れてにぎり、焼いてから入れ、スープは常備している昆布酵母(昆布水...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15558624)
  • 2015/10/10 UP!
「第6回東京ごはん映画祭」コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催
このレシピは「第6回東京ごはん映画祭」コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催に投稿されました!

他の昆布のレシピ(58,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昆布水と手羽の出汁で♪ イタリアンなチーズ焼きおにぎりのスープ茶漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP