北海道土産いただきました~♪ 焼き一夜干し氷下魚の南蛮漬け  レシピ

北海道土産いただきました~♪ 焼き一夜干し氷下魚の南蛮漬け 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
氷下魚の南蛮漬けお友だちから、北海道旅行のお土産で氷下魚をいただきました~半分はそのまま焼いていただき、もう半分は南蛮漬けにしました一日たれに漬けこんだら、骨もぐっとやわらかくなっていて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15512520)
  • 2015/09/20 UP!

他の魚のレシピ(135,344件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道土産いただきました~♪ 焼き一夜干し氷下魚の南蛮漬け  by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP