数分煮たら浸しておくだけ♪ 冷やしても美味しい☆ 丸ごとピーマンの生姜煮びたし レシピ

数分煮たら浸しておくだけ♪ 冷やしても美味しい☆ 丸ごとピーマンの生姜煮びたし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
ピーマンの生姜煮びたし土曜日から咳と微熱が出ていると思ったら日曜日は人生初の39度超え (平熱が35度台と低いのでプラス4度)で ベッドに横たわるのみで何もできませんでした今日やっと熱も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15328691)
  • 2015/06/30 UP!

他のピーマンのレシピ(63,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑数分煮たら浸しておくだけ♪ 冷やしても美味しい☆ 丸ごとピーマンの生姜煮びたし by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP