【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すぐでも置いても美味しい♪ 焼き舞茸のガーリック醤油浸し レシピ

すぐでも置いても美味しい♪ 焼き舞茸のガーリック醤油浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
すぐでも置いても美味しい♪ 焼き舞茸のガーリック醤油浸しほぐした舞茸をフライパンに並べオリーブオイルをかけて焼きます。裏返したら、ニンニクのみじん切りをパラパラとのせて引き続き焼きます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b15170975)
  • 2015/04/26 UP!

他の玉子のレシピ(27,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すぐでも置いても美味しい♪ 焼き舞茸のガーリック醤油浸し by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP