レンチンでするりと皮をむいて♪ ころころブロッコリー茎のギー醤油炒め レシピ

レンチンでするりと皮をむいて♪ ころころブロッコリー茎のギー醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
レンチンでするりと皮をむいて♪ ブロッコリー茎のギー醤油炒めブロッコリーの茎は昔から捨てずに食べています。ザーサイ風ナムル にするのも好きですがこれも間違いないブロッコリーの茎は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b15070602)
  • 2015/03/16 UP!
みんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他のギーのレシピ(187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンチンでするりと皮をむいて♪ ころころブロッコリー茎のギー醤油炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP