【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け レシピ

黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬けいや~~黒ごまをいれるだけでこんなに美味しいとはあ、黒ごまだけじゃなく、みかんの皮も入れましたけど。美味しすぎて、ソッコーでおかわりしましたよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b14910352)
  • 2015/01/10 UP!

他のゴマのレシピ(80,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP