なすの皮と茗荷の浅漬け風 生姜醤油あえ レシピ

なすの皮と茗荷の浅漬け風 生姜醤油あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
なすの皮と茗荷の浅漬け風 生姜醤油あえなすの皮をむいて使うのがマイブームの私2分もあればできる浅漬け風をつくりました。なすの皮は適当な大きさに刻んだら塩をして置いておき、水洗いして水...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b14570679)
  • 2014/08/30 UP!

他の茗荷のレシピ(5,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なすの皮と茗荷の浅漬け風 生姜醤油あえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP