超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮 レシピ

超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮鶏ひざ軟骨でよく作っている簡単煮なのですがヤゲンでも同様に作り方も材料もびっくりするほどシンプルです。小鍋に水を入れ、沸騰したら塩麹を入れます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14541109)
  • 2014/08/18 UP!

他の鶏のレシピ(190,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP