枝豆とごぼう入り♪ 鶏むね肉のナゲット レシピ

枝豆とごぼう入り♪ 鶏むね肉のナゲット
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 5
花ぴーさん
花ぴーさん
枝豆とごぼう入りでがんもどきに見せかけた鶏むね肉のナゲット 塩と砂糖と重曹と水につけて寝かせていた鶏むね肉で やわらかナゲット風を作りました。 むねだけど重曹で下ごしらえしてあるのでとってもやわらか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14459891)
  • 2014/07/15 UP!

他の肉のレシピ(434,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑枝豆とごぼう入り♪ 鶏むね肉のナゲット by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP