硬い肉をレモンとオリーブオイルのマリネでジューシーに! ステーキの玉ねぎのせ(Bistec Encebollado) レシピ

硬い肉をレモンとオリーブオイルのマリネでジューシーに! ステーキの玉ねぎのせ(Bistec Encebollado)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほるひーとさん
ほるひーとさん
何年も前にキューバでホームステイしていた時に外国人の自分の為にたまにはステーキはと作ってくれていた料理です。 硬い牛肉を少しでも美味しく食べる為にキューバで生み出された工夫だと思いますが、ステーキをミ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b18528264)
  • 2020/06/12 UP!

他のステーキのレシピ(19,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑硬い肉をレモンとオリーブオイルのマリネでジューシーに! ステーキの玉ねぎのせ(Bistec Encebollado) by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP