chimomさん
2012/07/25 UP!
すき焼きのたれを使うと甘くてとっても美味しそうですね。なす嫌いのうちの子もこれなら食べられそうです。日本の夏は蒸し暑くて大変ですよね。お体に気をつけて夏バテしないように頑張って下さい。
masakohimeさん
2012/07/25 UP!
こんにちは~少し甘めのすき焼きのタレと、ピリ辛の豆板醤のの組み合わせがとてもいいですね♪暑くなってくると、やはりピリ辛の料理が一番です☆夏風邪は、長引くと大変です。お大事に^0^
お返事: ありがとうございます。今のところこのままよくなりそうです。
プクリンママさん
2012/07/25 UP!
おはようございます♪体調大丈夫でしょうか??両方のご実家も心配ですね。。。涼しい朝のうちの一品作っておくと楽ですね。すき焼きのタレって万能調味料だから甘辛なす美味しかったでしょうね~今日はのんびりしてください♪
お返事: ご心配いただきありがとうございます。午前中たっぷり寝たら元気になりました。温度差に負けちゃったのかな?と思ってます。 ますます暑くなりますのでプクリンママさんもくれぐれも体調に気をつけてください。
↑すき焼きのタレと豆板醤で甘辛なす炒め by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP