ぴよさん
2012/04/20 UP!
smile200876さん、おはようございます。パリッ♪コリッ♪摘み出すと止まらなくなりそう♪。市販の浅漬けの素に、花鰹の一工夫で味わいに深さが出るのですね。とても、おいしそう♪♪♪。
うちくるくるさん
2012/04/20 UP!
浅漬けおかか、おいしそうです。暖かくなって、家庭菜園のきゅうりの苗も大きくなってきました。漬物の美味しい季節、やっぱり食卓に不可欠ですよね~
プクリンママさん
2012/04/20 UP!
おはようございます♪浅漬けきゅうりにおかかのアクセントいいですね♪お漬物でご飯すすむ~~たまには愚痴る!これもストレス解消だね!
ton*さん
2012/04/20 UP!
こんばんは☆パリパリ美味しそうです。おかかがいいですね(^-^)食事の時に浅漬けが1品あるだけで食欲が増してごはんが美味しくなりますね♪
ぼんじょるのさん
2012/04/19 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。とても魅力的なお料理です。私も食べたくなりました。お写真からも美味しさが伝わってきますね。全部ポチッと応援させて頂きます。