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うまうま☆三五八(塩米麹)焼きチキン レシピ

うまうま☆三五八(塩米麹)焼きチキン
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カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
お待たせしました~~~発酵前の三五八をパラパラふりかけて冷蔵庫で保存して味付け!その味付けだけでできた、おいしいチキンです。三五八だとわかりにくい...
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  • (ID: b11968014)
  • 2012/02/25 UP!

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ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/02/25 UP!
smileさん、こんにちは!おおっ!待望の三五八レシピですね♪こんがり焦げ目が美味しそうです(^q^)日本酒かな。。。☆

お返事: 悩んだ結果ワインにしました^^

masakohimeさん

masakohimeさん  2012/02/25 UP!
smileさん、こんにちは~三五八でも、うまうまになったのですね♪確かに柔らかそうに焼けています!昨日スーパーに行ったら、乾燥塩麹が売っていました。あきらめずに見つけてください。それでもなかったら…おっしゃてくださいね。

お返事: ありがとうございます。三五八を二袋買ったのでなくなるまでにみつけたいです。

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