ぷう☆pouさん
2012/02/25 UP!
smileさん、こんにちは!おおっ!待望の三五八レシピですね♪こんがり焦げ目が美味しそうです(^q^)日本酒かな。。。☆
お返事: 悩んだ結果ワインにしました^^
masakohimeさん
2012/02/25 UP!
smileさん、こんにちは~三五八でも、うまうまになったのですね♪確かに柔らかそうに焼けています!昨日スーパーに行ったら、乾燥塩麹が売っていました。あきらめずに見つけてください。それでもなかったら…おっしゃてくださいね。
お返事: ありがとうございます。三五八を二袋買ったのでなくなるまでにみつけたいです。
↑うまうま☆三五八(塩米麹)焼きチキン by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP