プクリンママさん
2011/11/18 UP!
買い物上手!!カツにするとボリュームUPでよいですね!牛乳は、お魚の臭み消しの役割もしてくれるんですね。ご主人の「うまい」嬉しいですね♪
chimomさん
2011/11/17 UP!
こんにちは〜★これは子供にも大人気間違い無しですね!たまにお肉だと固くてずっと噛んでたりするんですよ。。。マグロだとそれがなさそう・・・!しかもとってもおいしそうですね!
うちくるくるさん
2011/11/17 UP!
こんにちは(*^^)わぁぁぁ~マグロをカツにしたことないです。とても美味しそうですね~ぜひ、やってみたいです。私も、サーモンを揚げるときミルクを使いますがなぜ、ミルクを使うのか知りませんでした。なるほど~勉強になりました。ありがとぅございます。
あひる課長さん
2011/11/17 UP!
こんにちは(^^カラリと揚がったマグロカツ、とっても美味しそうですねぇ♪我が家は魚御法度なので食べられないですけど、よく行く居酒屋で、たまに登場するんです(^^塩でいただくのが好きでして♪いいなぁ、、、ご主人が羨ましいです(^^
あずさん
2011/11/17 UP!
牛乳の衣~牛乳は臭みをとる。なんて話も聞きます。マグロ嫌いな旦那様も美味しいっと言わしめたマグロカツ。ステキッ