豚肉と茸の生姜焼き レシピ

豚肉と茸の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
  豚肉と色々な茸を合わせて生姜焼きにしてみました。 使った調味料は、大原千鶴先生考案の 黄金だれ2 です。     ●豚肉と茸の生姜焼き     (材料2人分) ◆豚肉こま切れ - 150g ◆玉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17859825)
  • 2019/02/09 UP!

他の豚肉のレシピ(98,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉と茸の生姜焼き by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP