白菜と豚肉の重ね焼き レシピ

白菜と豚肉の重ね焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
安くて美味しい旬の白菜を使ったお料理です。     ●白菜と豚肉の重ね焼き     (材料2人分)   白菜 - 3~4枚 ◇玉ねぎ - 小1個(薄切り) ◇舞茸 - 1/4 ◇人参 - 4㎝ (ピ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16620562)
  • 2017/02/10 UP!

他の豚肉のレシピ(98,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜と豚肉の重ね焼き by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP