【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

神楽坂)石かわ後編 今年最後のミシュラン店

神楽坂)石かわ後編 今年最後のミシュラン店
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
石かわ に来ています。後編はこちらのメニューから。穴子と蕪(炭火焼)ほろっと甘く、旨味が十分な穴子。ウナギよりくどさが無く、いくらでも食べられそう???鮑と大和芋の蒸し物大和芋がふわっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10629729)
  • 2010/12/29 UP!

他のたまねぎのレシピ(34,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑神楽坂)石かわ後編 今年最後のミシュラン店 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP