(レシピ)常備菜にいかが?高野豆腐と切り昆布の煮物 レシピ

(レシピ)常備菜にいかが?高野豆腐と切り昆布の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
國分 利恵(まっちゃん)さん
國分 利恵(まっちゃん)さん
  先日、生の切り昆布が美味しそうだったので、買って作ってみました。 切り昆布は乾燥のものもいいのですが、生の切り昆布も新鮮で美味しそうなとき、高野豆腐と切り昆布の煮物、大好きでよく作っています。常...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16835937)
  • 2017/05/24 UP!
ヤマキだし部 (2017年第1期)「自己紹介&はじめましてのだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部 (2017年第1期)「自己紹介&はじめましてのだしレシピ」に投稿されました!

他の昆布のレシピ(58,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑(レシピ)常備菜にいかが?高野豆腐と切り昆布の煮物 by 國分 利恵(まっちゃん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP