【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むねの開き♪ レシピ

鶏むねの開き♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みーさん
みーさん
鶏むね肉を包丁で開いて、大きく一枚のお肉に仕立てました月曜日はプールなので、朝のうちに下ごしらえをして・・・まずは、塊りを真ん中から横に包丁をスライスさせて身を開きます。ちょっとつりそうな場所は浅く包...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2434615)
  • 2010/02/16 UP!

他の味噌のレシピ(83,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むねの開き♪ by みーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP