【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビに塩してモミモミして軽く洗って、1cm弱くらいに切っておきます。
★をフライパンに入れて火にかけ、沸騰したらエビを入れて塩で味をととのえたて、水溶き片栗粉でトロミをつけます。
春巻きの皮を縦3等分に細長く切り、冷めたあんを包んでいきます。
フライパンにサラダ油を入れ、焼くように色を付けたら出来上がり!
長ネギを入れても美味しいです! 三角に包んでも、細長く包んでもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28358140.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑和風エビ春巻き | レシピブログTOP