鱈に塩して5分おいたら熱湯をかけて臭みを取っておきます。
耐熱容器に鱈&長ネギの切ったものを並べて☆をかけてトースターで7~8分焼きます。
2にチーズをのせて更に2~3分焼いたら出来上がり。
おかずか、おつまみか、味噌の塩気によって、 色々で味噌の分量は加減して下さいね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28108471.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑トースターで★鱈とネギの味噌マヨチーズ焼き | レシピブログTOP