【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★以外をスピーディーチョッパーかフードプロセッサーに入れて細かくしたら、★の白ゴマを入れて混ぜたら出来上がり!
海苔は日本の海苔を使います。 煮干しは食べる煮干しを使うと臭みがなくてベターです。 甘さ、塩辛さはお好みで(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27398323.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑1行レシピ★韓国風「海苔&煮干しのふりかけ」 | レシピブログTOP