イイダコの旨煮 レシピ

イイダコの旨煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oguwvさん
oguwvさん
立春が過ぎ、春が旬の飯蛸(いいだこ)。内蔵を取り出し、ヌメリを取ります。参照:イイダコの下処理沸騰した煮汁で煮ていきます。イイダコの旨煮の煮汁の分量水…2Lみりん…500cc酒…200c...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2405977)
  • 2010/02/06 UP!

他の旨煮のレシピ(1,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イイダコの旨煮 by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP