【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉のしぐれ煮 作り方 レシピ

牛肉のしぐれ煮 作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
oguwvさん
oguwvさん
久々に牛肉の時雨煮を作りました。まず大事なのが、下処理。70度位に沸かしたお湯で血抜きします。この下処理が重要で、ふんわり、プリプリした上品な時雨煮になります。水温計で計ると正確なんですが、無...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14805853)
  • 2014/11/27 UP!

他の牛肉のレシピ(40,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉のしぐれ煮 作り方 by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP