毎日でもいい! がんもバーガー★えび レシピ

毎日でもいい! がんもバーガー★えび
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
しおちゅんさん
しおちゅんさん
毎日でもいい 本当に そう思うゆで卵に マヨと しお胡椒と パクチー(ドライ)エビは殻むいて さっと焼いて ガーリックパウダー振っておいたあぶったがんもに まずマヨ塗って 千キャベツのせて ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15794843)
  • 2016/01/24 UP!

他のエビのレシピ(38,389件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑毎日でもいい! がんもバーガー★えび by しおちゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP