小松菜のグリーンスムージー レシピ

小松菜のグリーンスムージー
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 4
Y'sさん
Y'sさん
  •     家族
  •    普段の食卓
自然の甘みで野菜臭くなくて美味しいと喜ばれました☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

鉄分豊富な小松菜にりんごとバナナを加え、爽やかな香りと自然な甘みでとっても飲みやすいスムージーです☆

材料

  1. 小松菜 1/4束
  2. りんご 1/4個
  3. バナナ 1本
  4.  100ml

作り方

  1. 1.

    りんごは皮をむいてざく切りにし、小松菜とバナナもざく切りにして、水を加えてミキサーにかけて滑らかにする。

ワンポイントアドバイス

普通のコップ2杯程度なので、2人分にしてもOKです。

記事のURL:http://cookpad.com/kitchen/1298841

  • (ID: r892657)
  • 2015/04/15 UP!

他の小松菜のレシピ(29,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜のグリーンスムージー | レシピブログTOP