【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに卵を溶き、冷ご飯と調味料を加えよくかき混ぜる。
ベーコンと黄ニラを適当な大きさに切り、ごま油をひいたフライパンでベーコンをよく炒める。
1を2に加え八分どおり火が通ったら、黄ニラとごま油(少々)を加えて強火で手早く炒める。
黄ニラに火を通しすぎるとべちゃっとして美味しくないので、適度な食感が残る程度に素早く火を通すのがコツ☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11188433309.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑黄ニラの簡単パラパラ♪チャーハン | レシピブログTOP