【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老は殻と背ワタをとり、帆立は2枚にスライスし、イカは格子状に包丁をいれ、一口大に切り、熱湯でさっと茹でる。
玉ねぎをみじん切りにしてドレッシングを作り、魚介を混ぜる。
半分に切ったパプリカに入れ、イタリアンパセリ、レモン、サニーレタスを添える。
*パプリカの底になる部分を少し包丁でそぐと、お皿に置いたときに安定します。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10565563762.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑魚介のサラダ パプリカ詰め | レシピブログTOP