【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老は殻と背ワタをとり、帆立は2枚にスライスし、イカは格子状に包丁をいれ、一口大に切り、熱湯でさっと茹でる。
玉ねぎをみじん切りにしてドレッシングを作り、魚介を混ぜる。
半分に切ったパプリカに入れ、イタリアンパセリ、レモン、サニーレタスを添える。
*パプリカの底になる部分を少し包丁でそぐと、お皿に置いたときに安定します。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10565563762.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑魚介のサラダ パプリカ詰め | レシピブログTOP