鶏のバスク風赤パプリカ煮込み&残りソースでピラフ レシピ

鶏のバスク風赤パプリカ煮込み&残りソースでピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルロワ・モワさん
ルロワ・モワさん
木曜レシピコーナーでございまして、先週末ごはんの際お伝えしていた「鶏のバスク風赤パプリカ煮込み」と、その残りソースで簡単に作るピラフのご紹介です。さて、まずはバスクについてちょこっと。フランスとスペイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17179760)
  • 2017/11/30 UP!

他の赤パプリカのレシピ(5,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のバスク風赤パプリカ煮込み&残りソースでピラフ by ルロワ・モワさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP