【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布茶をお湯で溶く
ビニール袋に1と殻を剥いた茹で卵を入れ、袋の空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で一晩~三日ほど漬ける
漬ける時間が長くなるにつれ、黄身まで味が浸み込みます。 薄味派の方は昆布茶を控えめで作ってください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/larme_12548/e/9fa9e4466c49bd3682630d10fbcb163e
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑病みつき☆味付たまご | レシピブログTOP