鶏肉の唐揚げ レシピ

鶏肉の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
蕪あきさん
蕪あきさん
肉を軟らかくしたいとき、一番テクニックが要らないのは、長時間水分に浸けることだと思う。材料、手羽元600gなら、砂糖・塩 それぞれ小匙1程度水 ひたひたローレル 一枚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15037115)
  • 2015/02/28 UP!

他のようかんのレシピ(898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の唐揚げ by 蕪あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP