【塩こうじレモン鍋 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋仕立て】 レシピ

【塩こうじレモン鍋 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋仕立て】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 61
Little Darling さん
Little Darling さん
 こんばんは!今夜はどうしても作りたくて先週韓国のお店に走って キムチ用に積まれていた白菜とスライスした豚肉を冷凍スタンバイしておいた塩こうじレモン ミルフィーユ鍋を作りました。あっさりしてるのに、こ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13844496)
  • 2013/11/27 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他のレモンのレシピ(97,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【塩こうじレモン鍋 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋仕立て】 by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP