【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、湯からあげる。
大体粗熱がとれたら、マヨネース、ゴマを混ぜで出来上がり☆
マヨネーズ、ゴマはお好みで増やして下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/hironomawari/entry-10361419493.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑超簡単☆かぼちゃサラダ | レシピブログTOP