【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「カレー」クレソンと一緒に、レバーから揚げインドの香り。

「カレー」クレソンと一緒に、レバーから揚げインドの香り。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
レバー。臓物嫌いなミナサン、ごめんね。鉄分補給、がんばって、タベマショウ。レバーから揚げ、インドの香り。GABANさんのターメリックとガラムマサラでインドの香りなレバから。 コチラに参加中→◆材料レバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1991386)
  • 2009/09/08 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑「カレー」クレソンと一緒に、レバーから揚げインドの香り。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP