【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬の味覚、滑多鰈の煮付け。 レシピ

冬の味覚、滑多鰈の煮付け。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
滑多鰈(ナメタガレイ)、正式には、婆婆鰈(ババガレイ)て、いうんですってよ。滑多鰈(ナメタガレイ)の煮付け。冬、東日本で喜ばれる魚。当然、煮付け。ちょっと皮が剥がれてしまって、ごめんなさい。フライパン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16556025)
  • 2017/01/10 UP!

他の魚のレシピ(77,243件)

感想コメントは受け付けていません

↑冬の味覚、滑多鰈の煮付け。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP