【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つぶ貝の煮つけ・小旅行記。

つぶ貝の煮つけ・小旅行記。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
つぶ貝。→煮つけ。→酒。つぶ貝の煮つけ。日本酒とみりん、醤油と生姜で煮つけました。   にょろん。おいしいですね。アタシはあの「にょろん」な先っちょが微妙に苦手なのだけど酒好きにはたまらないおつまみ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10962017)
  • 2011/04/18 UP!

他の酒のレシピ(242,409件)

感想コメントは受け付けていません

↑つぶ貝の煮つけ・小旅行記。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP