豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。 レシピ

豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
赤ワイン煮込み、だけど、かなりあっさり。お肉だけど白も、合います。赤も、イケますけどねー。豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。トマトとか入れないで最後は醤油で仕上げます。        コチラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10375131)
  • 2010/10/12 UP!
南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト
このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

他のスペアリブのレシピ(5,446件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚スペアリブと蕪のあっさり赤ワイン煮込み。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP